久しぶりの訪れです
お任せで頼みました
まずは、的矢の蒸し牡蠣
まん丸い大ぶりの身の厚岸産などと違い、あっさりとしていて品が良く、好みです

胡麻豆腐
香り充分

河豚の白子
うまいんだよなぁ、困ったことに

平目・鯵・赤貝
蓬莱の鯵です
赤貝も癖がなく美味しい

甘い大蛤
出汁も薄味で上品

青森のキンキ
脂がのっていて、焼き加減も抜群
至福の味

一度揚げた海老芋、抜群の美味しさ
鮑は小ぶりですが、柔らかく美味しい

愛鷹牛のイチボ
あっさりとしていて、重荷になりません

蕗の薹の天婦羅・河豚の唐揚
この時点でも美味しく食べれました

蟹雑炊
残念ながら、これだけが、平凡な味

あまおう&ポンカン

懐かしい「蓬莱」そのものの味でした
あのお宿が無くなったことは、本当に悲しい
今年の富士山は、雪が少ないようです
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