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ザ・リビング パビリオン by アマン (アマン京都)

アマン京都のメインダイニングです。
暖炉に火が燃えている様は、上高地帝国や坐忘林と同じように心が落ち着きます。
店内


夕食は、和・洋とありますが、洋を選択
お酒は、グラスセレクションから
カ・デル・ボスコ・フランチャコルタ・キュヴェ・プレステージ
泡


鮮魚のカルパッチョ、黄柚子・唐墨・大根
唐墨を目の前で摺ってくれます。
はっきりとした食べやすい味でした。
カルパ


パン
無塩発酵バター&岩塩、なかなかいけます。
これは我が家でも取り入れました。
パン


聖護院蕪のポタージュ
甘く優しい味
流石、京野菜
ポタ


京猪と百合根のグラタン
グラ1


中の京猪の肉です。
あっさりとして、癖のない味
グラ2


パスカル・ジョリヴェ・プイィ・フュメ・テール・ブランシュ
白


上賀茂野菜のロースト
野菜の美味しさ流石
野菜


京都和牛フィレ肉のグリル 山椒と赤ワインのソース
肉


アタ・ランギ・クリムゾン・ピノ・ノワール
ニュージーランド
赤


相方が選択の魚(鰆)
下は、マッシュポテト
魚


丹波栗のモンブラン・ほうじ茶のアイスクリーム
デザート


カプチーノ
カプ


プチフール
プチ
全体的にわかりやすく、そこそこ美味しい味でした。
万人受けする料理ではないでしょうか。


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