VIN VICのオーナー・ソムリエ、お勧めのお店です
中区丸の内にあります

お酒は、お任せ
まずは、泡

ブリュット・トラディション・ ジョゼ・ ミシェル・ エ・ フィスNV
シャンパーニュのピノ・ムニエ70% , シャルドネ30%

料理人としての修業もされ、著名なソムリエでもあったオーナー
自ら料理されます。
アミューズ1
石焼芋
一度皮を剥いて中身を練り、再び皮を巻いて軽く焼き上げてあります。

アミューズ2
フチテイのパテ・ド・カンパーニュ
上に金柑

アミューズ3
蝦夷鹿肉ラグーと林檎の一口パイ

中を見ると

最初の白ワイン

キンタ・ダ・ムラデッラ・アランダ・ブランコ
スペイン / ガリシア州の固有品種、ドニャ、ブランカ、トレイシャドゥーラ、ベルデッロ、モンストルオッサ・デ・モンテレイ

鶏レバーの粉雪仕立て
下に、ウフモレ
かき混ぜて食べます。

二杯目の白ワイン

ラッツェンベルガー・バッハラッハー・ポステン・リースリング・シュペートレーゼ・ファインヘルプ
ドイツ、ミッテルライン地方のリースリング100%

帆立貝のラビオリ、ジャンボン・ド・バイヨンヌのジュ

三杯目の白ワイン

ロバート・モンダヴィ・ プライベートセレクション・ シャルドネ
カリフォルニアのシャルドネ

イベリコ・ベジョータ ロース肉のロティ エピス・ラッケ


ラス・ウバス・デ・ラ・イラ・ガルナッチャ
ダニエル・ゴメス・ヒメネス・ランディ
スペイン・カスティーリャ・イ・レオン州エル・レアル・サン・ビセンテ村のガルナッチャ100%

紅マドンナ、クレープのフランベ、アイスクリームを添えて

デザートワイン

シャトー・ ド・ プラド・ ブラン・ モワルー
ボルドーのセミヨン種

格調高いお店でした
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