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ハリエット(ワイン・バー)

VIN VICのオーナー・ソムリエ、お勧めのお店です
中区丸の内にあります
正面


お酒は、お任せ
まずは、泡
泡


ブリュット・トラディション・ ジョゼ・ ミシェル・ エ・ フィスNV
シャンパーニュのピノ・ムニエ70% , シャルドネ30%
泡瓶

料理人としての修業もされ、著名なソムリエでもあったオーナー
自ら料理されます。
アミューズ1
石焼芋
一度皮を剥いて中身を練り、再び皮を巻いて軽く焼き上げてあります。
芋


アミューズ2
フチテイのパテ・ド・カンパーニュ
上に金柑
金柑


アミューズ3
蝦夷鹿肉ラグーと林檎の一口パイ
パテ


中を見ると
パテ2


最初の白ワイン
白1


キンタ・ダ・ムラデッラ・アランダ・ブランコ
スペイン / ガリシア州の固有品種、ドニャ、ブランカ、トレイシャドゥーラ、ベルデッロ、モンストルオッサ・デ・モンテレイ
白1瓶


鶏レバーの粉雪仕立て
下に、ウフモレ
かき混ぜて食べます。
鶏


二杯目の白ワイン
白2


ラッツェンベルガー・バッハラッハー・ポステン・リースリング・シュペートレーゼ・ファインヘルプ
ドイツ、ミッテルライン地方のリースリング100%
白2瓶


帆立貝のラビオリ、ジャンボン・ド・バイヨンヌのジュ
ラビオリ


三杯目の白ワイン
白3


ロバート・モンダヴィ・ プライベートセレクション・ シャルドネ
カリフォルニアのシャルドネ
白3壜


イベリコ・ベジョータ ロース肉のロティ エピス・ラッケ
肉



赤


ラス・ウバス・デ・ラ・イラ・ガルナッチャ
ダニエル・ゴメス・ヒメネス・ランディ
スペイン・カスティーリャ・イ・レオン州エル・レアル・サン・ビセンテ村のガルナッチャ100%
赤1瓶


紅マドンナ、クレープのフランベ、アイスクリームを添えて
デザート


デザートワイン
デザートワイン


シャトー・ ド・ プラド・ ブラン・ モワルー
ボルドーのセミヨン種
デザートワイン瓶1
格調高いお店でした



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