祇園白川の近くにお店はあります。
245は、番地のようです。

正面突き当りは個室

まずは泡

シャンシーラ・ペール・エ・フィス オジェ・グラン・クリュ ブリュット・ブラン・ド・ブラン N.V.
シャンパーニュのシャルドネ100%

帆立のマリネ&エディブル・フラワー

半熟鶉の卵&鰻の燻製

パン

オリーブオイル

カサス・デ・ウアルド
スペイン産です。

冷製カッペリーニ
蟹&白海老・黒トリュフ

牛タンのサラミ

京野菜のサラダ、いろんな調理法で
四葉のクローバーが添えてあります。

最初の白ワイン

ビディス・ ヴァッレ・ デラカーテ
シチリアのシャルドネ100%

白身魚のソテー
下は生麩

次の白ワイン

ボデガス・フィジャボア アルバリーニョ
スペイン・リアス・バイシャスのアルバリーニョ100%

九条葱・海老・黒トリュフのタリアテッレ

シャラン鴨

赤ワイン

・
ブルネッロ・ ディ・ モンタルチーノ・ ファットリア・ ラ・ レッチャイア
トスカーナのサンジョヴェーゼ・グロッソ100%

グリーンカレー

百合根のアイス

カプチーノ

ビスコット

最初は見た目重視の料理かと思いましたが、味の方もしっかりとしていて、レベルの高いものでした。
個性的なイタリアンのお店が数ある京都は、魅力的な街ですね。
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