食前酒は、シークヮーサー
かなり甘酸っぱい

車海老・若筍・鮑、どれも品の良い薄味ながら、素材の味が素晴らしい

俵屋オリジナル

中身は、雲丹磯辺仕立
出汁も好みの薄味

鮃

寒鰤
癖のない素晴らしい脂

苦手な人でも、美味しくいただける癖のない美味しさ

グジの鎌倉蒸し

お椀の蓋が素敵です

焼河豚
椎茸や白葱の味は素晴らしいのですが、河豚は唐揚のほうが好み

穴子の鳴門巻
河豚と穴子が続くのは、少しばかり重い
この点が、唯一の不満でした

鯛博多〆・赤蕪・茗荷・菊菜、口がサッパリします

品の良い赤だし

爽やかな、密柑ゼリー

相変わらず美味しい、コーヒー


ここの薄味の美味しさは、唯一無二ではないでしょうか
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