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俵屋 睦月 (2020)

食前酒は、シークヮーサー
かなり甘酸っぱい
食前酒


車海老・若筍・鮑、どれも品の良い薄味ながら、素材の味が素晴らしい
先附


俵屋オリジナル
酒


中身は、雲丹磯辺仕立
出汁も好みの薄味
小吸物



平目


寒鰤
癖のない素晴らしい脂
寒鰤


苦手な人でも、美味しくいただける癖のない美味しさ
雲子


グジの鎌倉蒸し
碗


お椀の蓋が素敵です
蓋


焼河豚
椎茸や白葱の味は素晴らしいのですが、河豚は唐揚のほうが好み
河豚


穴子の鳴門巻
河豚と穴子が続くのは、少しばかり重い
この点が、唯一の不満でした
穴子


鯛博多〆・赤蕪・茗荷・菊菜、口がサッパリします
強肴


品の良い赤だし
ご飯


爽やかな、密柑ゼリー
水物


相変わらず美味しい、コーヒー
コーヒー



ポット
ここの薄味の美味しさは、唯一無二ではないでしょうか



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