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ダイニングルーム(上高地帝国) 2019夏

神河内というコース
まずは泡
泡


テタンジェを注文
泡瓶


フォアグラのポワレ
上品なフォアグラの味と、上にちょっと乗せた白桃が見事にマッチしていました
フォワ


胡桃パンとクッペ
美味しいパンです
パン



バター


冷製コーンスープとコンソメジュレ
甘い甘いコーンスープでした
スープ


白ワイン
白


シャブリ・プルミエクリュ・ヴァイヨン・ウィリアム・フェーブル
白瓶


ラングスティーヌのロティ、アメリケーヌソース
じゃが芋添え
プリプリ感たっぷりの海老
海老


国産牛のポワレ、トマトとローズマリーのソース
残念ながら、この日はローストビーフではありませんでした
ローストビーフの日が、減ってきているように感じます
肉


赤ワイン
クロ・デュ・バル・ナパ・ヴァレー・カベルネ・ソーヴィニヨン
85 周年記念オリジナルラベルワインです
赤瓶


レモンのソルベとミルクジェラート
デザート


薫り高いカプチーノ
カプ
極めてレベルの高いフレンチでした
シェフは、東京のレ・セゾンから派遣されているとのこと
この料理を食べることができるだけでも、ここへ来る価値があると思います

その上、上高地の大自然を満喫できるのですから
毎年でも訪れたいホテルです





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