FC2ブログ

小久保 5月(2019)

食前酒
食前酒


鮑・胡麻豆腐・小豆・空豆
豆腐


お酒は、「空」
空


お椀
鱧・卵豆腐・じゅんさい
碗


とり貝・鱧
トリガイ


石焼です
こういうのは、手抜きと思ってしまいます
石


鰹のタタキ
鰹


八寸
八寸


琵琶湖の鮎
活き鮎



鮎



肉



餡かけ


鯛めし
土鍋



御飯



煎茶


水菓子
水菓子
全体的に上品な薄味でした
好みに近い味付けだと思います



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ