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トラットリア フラテッリ ガッルーラ

大名古屋ビルジングの三階にある、ガッルーラの弟店です。
正面


店内は、まさにトラットリアという雰囲気。
店内


定番のフォカッチャと、契約店バゲットラビットのブール
我が家でも定番のブールですが、この大きさのものは特注とのこと。
味は、同じでした。
パン


白ワイン
白


カンティーナ・モスパローネ・ピエモンテDOC・ソーヴィニヨン
ソーヴィニヨン・ブラン100%
ピエモンテにしては、甘口のワインでした。
白瓶


アンティパスト
白子と寒ちぢみほうれん草 タレッジョチーズのオーブン焼き
白子


相方の選択
マグロのカルパッチョ アンチョビドレッシング サルサヴェルデを添えて 
カルパッチョ


赤ワイン
赤


フラテッリ・アントニオ&レーモンド
バローロです。
ワインの値付けは、かなり強気です。
赤瓶


パスタ
「キタッラ」北海道産たらば蟹とフレッシュトマトのソース
キタッラ


相方の選択
「黒胡椒を練りこんだパッパルデッレ」北海道産蝦夷鹿のラグーソース 春菊のピューレ添え
パッパルデッレ


セコンド(2名で1種類を選択)
ブラックアンガス牛の炭火焼 カルドンチェッロとアンコールペッパーのソース
牛


同行者の選択
沖縄名護産「やんばる島豚」、7種類の部位を一皿で、3種類のソースと紅芋のお塩
豚


ドルチェ
苺のパンナコッタとミルクのエスプーマ、バニラのジェラート
ドルチェ


カプチーノ
カプ
基本的には、八事のお店と同じ味でした。
しかし、追加料金の付いた料理が多く、強気のワイン料金と相まって、コストパフォーマンスが良いとは言えません。
場所代のせいでしょうか。


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