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野嵯和  11月(2018)

日本酒は、お勧めで
酒1


せいこ蟹
味噌の香りが、少し不足
セイコカニ



吸い物



酒2


揚げ物
揚げ物


キンキにイクラ・酢飯
品の良い、キンキの脂
美味しい魚でした
いくら


海老のそぼろをまぶした太刀魚の海苔巻き
海苔の香りが素晴らしい
海苔巻き



酒3


白子とマッシュポテト
インカの目覚めなので、とても甘いマッシュポテトでした。
白子


蒸し鮑に蕪
椀物


鰹のマリネ
これも品の良い脂で、満足
かつお



酒4


熟成した平目&バフン雲丹
ウニ


ズワイ蟹の脚
蟹脚


真名鰹&クレソン
真名鰹


蟹御飯
御飯1


蟹御飯、胡麻油が少し脂っぽかった
御飯2


ほうじ茶
ほうじ茶


果物に赤ワインソース
さっぱりとして、美味しい
果物
この日の魚は、どれも美味しかった。
それに、大将の人柄も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
難を言えば、コストパフォーマンスが、少しばかり悪いということでしょうか。


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