FC2ブログ

ベッラ・ヴィスタ ,ランチ(ニューオータニ東京)

ベッラ・ヴィスタ ,ランチ(ニューオータニ東京)
11 /21 2018
ホテル・ニューオータニのガーデンタワー 40階にあります。
ラ正面


メインのあるコースです。
ラメニュー


スパークリングワインが、サービスで付いています。
コントリ・スプマンテ・キュヴェ・ブリュット
サービスの泡は、美味しくなかった。相方は、残してしまいました。
ラ泡


サラダ・バー
ラサラダ1


品数は、意外に少なかった。
ラサラダ2


オイル類は豊富
ラサラダオイル


ドレッシングも、いろいろ
ラドレ


私のチョイス
ラサラ


パンは、まずまず
ラパン


パスタ類は、リゾットを選択
バターの香りが効いていて、なかなかの味でした。
ラリゾ


メインは、子牛のカツ
味は、普通
衣に味がなかった。
ラカツ


カツに合わせた、グラス赤ワイン
ラ赤


ポッジョ・アッレ・ムーラ・ ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ・ バンフィ
トスカーナのサンジョベーゼ・グロッソ100%
流石に、美味しかったです。
ラ赤瓶


デザート
ティラミスとパンナコッタ
ラアイス


薫り高い、カプチーノ
ラカプ


相方のメインは魚
ブルターニュ産の鮟鱇
ラあんこう


魚に合わせたグラス白ワイン
ラ白


マルケージ・デ・フレスコバルディ ポミーノ・ベネフィッツィオ・リゼルヴァ
トスカーナのシャルドネ100%
最初のスパークリングワインと違って、美味しとのこと。
ラ白瓶


デザートは、アイスモンブラン
ラモン
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

あびたろう

FC2ブログへようこそ!