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ダイニングルーム(上高地帝国) 2018

ダイニングルーム(上高地帝国) 2018
11 /13 2018
メニュー


泡・白・赤のグラスセット
まずは、泡
泡


コント ド ノワロン ブリュット
ピノ・ノワール、シャルドネ、ピノ・ムニエのブレンド
泡瓶


直前に瞬間燻製した信州サーモン
素晴らしく、スモーキーでした
ポテトサラダは上品な味
サーモン


パンは、相変わらず美味しい
パン



バター


栗と茸の相性が素晴らしい
上にトッピングしているのが、細かく切った生ハム
栗


グラス白ワイン
白


帝国ホテルと提携した、ムルソー
白瓶


生姜風味の平目のロティ
人参のピューレが秀逸
平目


グラス赤ワイン
赤


これも帝国ホテルと提携した、ジュヴレ・シャンベルタン
赤瓶


上がフォアグラ、下が牛肉
牛肉の焼き加減が絶妙
肉


デザートは、ちょっとばかりクドかった
デザート


コーヒーは、さすがに、美味しい
コーヒー夜
今まで経験した日本のリゾートホテルの中で、ここと、志摩観ベイスイートのラメールは双璧と言って良いでしょう
上高地を散策して、このディナーを味わうのは、至福の時間です



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