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壺中天 7月 (2018)

壺中天 7月 (2018)
07 /22 2018
MENU B です
メニュー


お勧めの泡
泡


エグリ・ウーリエ グラン・クリュ トラディシオン・ブリュット NV
ピノ・ノワール75%、シャルドネ25%、シャンパーヌュ
素晴らしく美味しいシャンパンでした
泡壜


岐阜県関市、日本で唯一のパルマハム職人の作る生ハム
とても品の良い味でした
桜海老と グリュイエールチーズをバゲットに乗せて焼いたもの
生ハム


白桃のビシソワーズ
確かに白桃の香りが
オメール海老と良く合っていました
スープ


定番のパン
パン



バター


白ワイン
白


シャブリ・グランクリュ・ラ・ムトンヌ、ドメーヌ・ロン・デパキ
白壜


穴子のフリット
トリュフの香りが楽しい
穴子


魚はノドグロ
よく脂が乗っていて、とても美味しい
魚


肉は、ヒレ
肉


赤ワイン
赤


シャトー・サン・ピエール2009年
カベルネ・ソーヴィニヨン 75%、メルロ 15%、カベルネ・フラン 10%   サンジュリアン・ボルドーです
赤瓶


チーズ盛り合わせ
チーズ


チーズに合わせて
シャトー・ド・カルルマニュス
メルロ100%、フロンサック・ボルドー
赤瓶2


メロンのアイス
ジュレの中に白玉
爽やかで、とても美味しかった
アイス


カプチーノ
カフェ


プチフール
プチ
一品一品が、完成された味になってきたように思いました

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あびたろう

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