酒は、上喜元 純米吟醸
辛口のお酒です

卵豆腐とウスイ豆・もずくの酢の物・稚鮎の唐揚

鯛と生麩のお椀
良い出汁加減です

左から、クロムツ・忘れました・車海老・石鯛
どれも新鮮で美味しかった。
ワカメも抜群の美味しさ。

次の酒は、喜久酔 大吟醸
最初のより、少し甘口

焼丸茄子・甘味噌
なんでもない茄子に思えるのですが、これがなかなか美味しい。

定番の、蓬莱餅
これが出ると、幸せな気持ちになります。

蒸鮑・ホワイトアスパラ

愛鷹牛のビーフカツ

あっさりとした味で、これも美味しい。

こしあぶらと海老真丈の天麩羅

〆は、稲庭饂飩・香の物

水菓子
小豆餡・ほうじ茶のゼリー

コストパフォーマンスが素晴らしい料理です。
スポンサーサイト
コメント