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アマネム

アマネム
01 /17 2018
レセプションからダイニングへの通路です
通路


ダイニングの内部
店内


和風ブイヤベースに惹かれて、このコースを選択
メニュー


白ワインをハーフボトルで注文
白1


イエルマンのピノグリ
白1ボトル


アペタイザー
はっきりとした味付けでした
アペ


河豚は甘く、松坂牛は臭みも無く品のよい味でした
寿司


ネタの良さを充分感じました
造り1


近海鮪の良さを堪能
造り2


ハーフボトルでは、少し足りません
グラスで追加注文
ドメーヌ・ブシャール・ボーヌ ドゥ シャトー プルミエ クリュ
ブルゴーニュのシャルドネです
白2


目的のブイヤベ^-ス
鍋仕立てで来ました
なぜか、写真がボケボケ 
ブイヤ鍋


ささがきの牛蒡と味噌との相性が抜群
感激の味でした
ブイヤ


ブイヤベースのスープを使ったリゾット
美味しいのも当然
リゾット


パルミジャーノを加えると、また違った美味しさ
チーズ



鉄瓶


静岡茶と伊勢抹茶を混ぜたお茶
お茶


デザートは、まずまずの味
ババロア
量は少なめですが、我々にはちょうど良い具合でした
大満足の夕食


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