桃花林名古屋 7月(2016)

桃花林名古屋 7月(2016)
07 /12 2016
身内のお誕生日会です
紹興酒が苦手というのが多数だったため、葡萄酒系で
まずは泡
モエ・シャンドン
泡


7月おすすめコースです
焼き物入り4種冷菜
冷菜 (2)


車海老の湯引き 醤油だれ
車海老


白ワイン
ドメーヌ・ルフレーヴのピュリニー・モンラッシェ 
白


鮑と冬瓜の細切り入りふかひれの醤油煮込み
鮑の香り充分
ふかひれ


ミル貝と百合根の雪菜炒め
桃花林の炒め物の味です
炒め


牛サーロインの湯葉巻揚げ ココナッツ風味のカレーソース
ココナッツ風味のカレーソース、病みつきになりそうな味でした
湯葉巻


赤ワイン
ルー・デュモンのジュヴレ・シャンベルタン プルミエクリュ レ・グーロ
赤


この日のお酒
壜


サラダ冷麺or蟹肉入り炒飯
炒飯はお持ち帰りにして、冷麺を選択
冷麺


ウーロン茶
茶


桃プリン
プリン


お祝いに出てきた、桃饅頭
桃


別注で、大好きな胡麻団子
これを食べると、ホッとします
胡麻
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あびたろう

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