ラ・リリアーナ 3月(2015)
ラ・リリアーナ 3月(2015)
泡は、カデルボスコ
フランチャコルタのスプマンテは大好きです

グリッシーニ

稚鮎のフリット・レンズ豆のペースト

合せた白ワイン

フリウリ・ ヴェネツィア・ ジュリアのソーヴィニヨン100%

自家製のフォカッチャとバゲット

シチリアのカンノーリ
中には初鰹・アボガドのピューレ

合せrた白ワイン

シチリアのグリッロ
どこか土着の香りでした

ポロネギで巻いた、アナゴとマテ貝
フルーツトマトのソース

合せた白ワイン

ピエモンテ州アスティ地区のシャルドネ

イカ墨ソースの蛍烏賊のパスタ

合せた白ワイン

サルデーニャのヴェルメンティーノ100%

リコッタチーズと生ハムを包んだラビオリ
ズッキーニのクリーム

合せた赤ワイン

ピエモンテのバルベーラ 50%、ネッビオーロ 25%、ピノ・ノワール 25%

福井産猪肉のグリル
香草ソース

合せた赤ワイン

.ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ
トスカーナのブルネッロ(=サンジョヴェーゼ・グロッソ)100%

相方の誕生日といいうことで

ブラッドオレンジ・ヘーゼルナッツノタルト・チョコレートのカップ
サバイヨーネソース
キルシュのジェラート

カプチーノ

料理はどれも美味しく、また、ワインも楽しませてくれます。
我々夫婦にとって、名古屋のイタリアンでは一番好きなお店です。
リリアーナ~LMP~壺中天、お料理とワインを楽しむお店として、ローテーションしようと考えています。
フランチャコルタのスプマンテは大好きです

グリッシーニ

稚鮎のフリット・レンズ豆のペースト

合せた白ワイン

フリウリ・ ヴェネツィア・ ジュリアのソーヴィニヨン100%

自家製のフォカッチャとバゲット

シチリアのカンノーリ
中には初鰹・アボガドのピューレ

合せrた白ワイン

シチリアのグリッロ
どこか土着の香りでした

ポロネギで巻いた、アナゴとマテ貝
フルーツトマトのソース

合せた白ワイン

ピエモンテ州アスティ地区のシャルドネ

イカ墨ソースの蛍烏賊のパスタ

合せた白ワイン

サルデーニャのヴェルメンティーノ100%

リコッタチーズと生ハムを包んだラビオリ
ズッキーニのクリーム

合せた赤ワイン

ピエモンテのバルベーラ 50%、ネッビオーロ 25%、ピノ・ノワール 25%

福井産猪肉のグリル
香草ソース

合せた赤ワイン

.ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ
トスカーナのブルネッロ(=サンジョヴェーゼ・グロッソ)100%

相方の誕生日といいうことで

ブラッドオレンジ・ヘーゼルナッツノタルト・チョコレートのカップ
サバイヨーネソース
キルシュのジェラート

カプチーノ

料理はどれも美味しく、また、ワインも楽しませてくれます。
我々夫婦にとって、名古屋のイタリアンでは一番好きなお店です。
リリアーナ~LMP~壺中天、お料理とワインを楽しむお店として、ローテーションしようと考えています。
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