ラ・リリアーナ 3月(2015)

ラ・リリアーナ 3月(2015)
03 /11 2016
泡は、カデルボスコ
フランチャコルタのスプマンテは大好きです
泡


グリッシーニ
グリ


稚鮎のフリット・レンズ豆のペースト
鮎 (2)


合せた白ワイン
白1


フリウリ・ ヴェネツィア・ ジュリアのソーヴィニヨン100%
白1壜


自家製のフォカッチャとバゲット
パン


シチリアのカンノーリ
中には初鰹・アボガドのピューレ
鰹 (2)


合せrた白ワイン
白2


シチリアのグリッロ
どこか土着の香りでした
白2壜


ポロネギで巻いた、アナゴとマテ貝
フルーツトマトのソース
葱巻


合せた白ワイン
白3


ピエモンテ州アスティ地区のシャルドネ
白3壜


イカ墨ソースの蛍烏賊のパスタ
パスタ (2)


合せた白ワイン
白4


サルデーニャのヴェルメンティーノ100%
白4壜


リコッタチーズと生ハムを包んだラビオリ
ズッキーニのクリーム
ラビオリ


合せた赤ワイン
赤1


ピエモンテのバルベーラ 50%、ネッビオーロ 25%、ピノ・ノワール 25%
赤1壜


福井産猪肉のグリル
香草ソース
肉


合せた赤ワイン
赤2


.ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ
トスカーナのブルネッロ(=サンジョヴェーゼ・グロッソ)100%
赤2壜


相方の誕生日といいうことで
ドル1


ブラッドオレンジ・ヘーゼルナッツノタルト・チョコレートのカップ
サバイヨーネソース
キルシュのジェラート
ドル2


カプチーノ
カプ
料理はどれも美味しく、また、ワインも楽しませてくれます。
我々夫婦にとって、名古屋のイタリアンでは一番好きなお店です。
リリアーナ~LMP~壺中天、お料理とワインを楽しむお店として、ローテーションしようと考えています。


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

あびたろう

FC2ブログへようこそ!