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柊家 睦月(2016)

柊家献立


濁り酒
食前酒 (2)


右上は、雲子・助子の旨煮、野菜類
左下は、鰤醤油漬け・蟹と酢味噌
先附 (2)


酒は、柊家オリジナル
酒


牡蠣真丈は甘く、はっきりとした昆布出汁
これはこれで、美味しかった。
椀 (2)


鮪・鯛・つぶ貝
鯛は甘く美味しかったのですが、鮪の脂に少しクセを感じました。
向付 (2)


八寸
初春の趣
諸子の甘露煮はとても美味しかった。
八寸 (2)


鰆の西京焼
美味しかったですね。
焼肴 (2)


蕪蒸は普通
蒸し物 (2)


品の良い揚げ物
揚げ物 (2)


蟹御飯、蟹の香りが今一息。
留椀・御飯 (2)


苺の甘さは、いまひとつ
水物 (2)


コーヒーは別注
かなり酸味の強い味でした。
俵屋のそれとは、対極の味。
夜コーヒー (2)
はっきりとした味付けは、以前と変わっていませんでした。

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