今年の目標 2016

今年の目標 2016
01 /05 2016
今年の目標
「パエリャ名人となること」
まずは、初挑戦!
本


水気が少なく(スープをしっかり吸い込む)、粘りけの無いお米ということで、これを選びました。
無洗米でないので、研いだあと、しっかりと水切りをします。
米


オリーブオイルの吟味も大切です。
オイル


予想外に上手く出来上がりました。
お米の選択も正解。
鍋


ワインは、リアス・バイシャスのアルバリーニョ。
白ワイン


カミさんと二人で完食。
空
早速、Amazonで、パエリャの大鍋を注文しました(笑)
お客に出せるよう、名人を目指します!


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

あびたろう

FC2ブログへようこそ!