ル・マルタン・ペシュール再訪

ル・マルタン・ペシュール再訪
12 /11 2014
この日から暖炉がはいったそうです。
火の温もりは心地よいですね。
暖炉


まずはシャンパン
泡


ゴッセ・ブリュット・グラン・レゼルブ
ピノノワール・シャルドネ・ピノムニエ
美味しかったですね。
泡壜


アミューズ
一口サイズのハム入りパイ
金時人参のポタージュ
ポタージュが、ホッとした気分にしてくれます。
アミューズ


胡桃のパンとバゲット
胡桃のパンは自家製
パン


黒オリーブのペースト、クミン入り
クミンが入りと、とたんに外国の味になりますね。
バター


冷前菜に合わせた白ワイン
白1


トリンバック・ リースリング
セレクション ・ ド ・ ヴィエイユ ・ ヴィーニュ
白壜1


冷前菜
野菜のムース、上に雲丹
雲丹


温前菜に合わせた赤ワイン
赤1


日本のピノノワール
赤壜1


温前菜
マッシュポテト
レンズ豆・牛脛肉の出汁
豆


魚料理に合わせた白ワイン
白2


ロワールのシュナンブラン
白壜2


魚料理
金目鯛のポワレ、上に牛蒡
生クリームのムース
食べやすい味でした
魚


肉に合わせた赤ワイン
赤2


ポイヤック
カベルネソーヴィニヨン主体・メルロー少々
赤壜2


肉料理
いちぼのステーキ
焼き加減は抜群
肉


デザート
マスカルポーネのアイスクリーム
アイス


香り高いコーヒー
コーヒー


プチフール
プチ
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あびたろう

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