ジラソーレ 再々訪

ジラソーレ 再々訪
09 /24 2013
今回は、今までと違ったメニューを楽しみました。
一本目の白ワインは、マールボロのソーヴィニヨン・ブラン。
白1

あさりのオーブン焼き
スープが美味しい。
浅利

鯛と桃のカルパッチョ
今回は黄桃でした。
カル

自家製ローストポーク
大根おろしのソースであっさりとしていて美味しかった。
ポーク

二本目は、シャブリ。
白2

ブイヤベース
サフランの香りというよりも、トマトソースの味。
魚介のトマト煮と言うべき。でも味は良かった。
ブイ

魚介のリゾット
やや硬めながら、魚介の出汁が良く利いていて、なかなかの味。
リゾット

どちらかと言えばB級グルメ的な味ですが、コストパフォーマンスと言う観点から見れば素晴らしいお店です。



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