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  • Degustazione dei grandi vini、という、グラスワインをすべての料理ごとに合わせるコースです。まずは、スプマンテカ・デル・ボスコ毛蟹・じゅんさい・クラゲ下に、万願寺唐辛子のピューレ混然一体とは言えない味でした。自家製フォカッチャポルチーニ茸のソテーココア入りの平打ちパスタポルチーニの香りに満足です赤ワインを合わせてきましたマルティネンガ・ ランゲ・ ネッビオーロテヌーテ・ チーザ・ アジナーリ・デイ・ マ... 続きを読む
  • スタンプラリー四店目赤塚交差点のすぐそばにあります。テーブル席小上がり席海老おろし冷きしめんショボい海老天と、出汁の利いていない汁相方は、海老おろし蕎麦... 続きを読む
  • 今年も8月、精進料理の月です。年に一度の楽しみ。枝豆の摺り流し中には、大きなじゅんさい胡麻豆腐独特の、もっちり感が凄い雲片8種類の野菜、それぞれ下拵えが異なります。胃に優しく、滋養たっぷり。鰻の蒲焼もどき胡瓜・茗荷の酢の物オクラと白芋茎の鮨白芋茎には、烏賊に似せて隠し包丁が入れてあります。青柚子と梅肉のアクセントも秀逸蓮根と冬瓜の素麺白髪素麺です八寸この日の八寸は、リキが入っていました。マスカット... 続きを読む
  • スタンプラリー、三店目赤塚交差点の近くにあります。お昼時の店内は、かなり混み合っていました。きしめんは常設メニューには無く、臨時メニューでした。それも、「きしころ「」と「きしめん」しか書いてなかったので、海老おろし冷うどんにしました。天婦羅も、おろし大根も別皿これだったら、海老おろしきしめんも頼めたかも。出汁は、薄め辛め麺は、モッチリ系戸田屋と、同じ系統(追加)きしころスタンプラリーのための、臨時... 続きを読む
  • 朝食は、和・洋の選択ですが、前夜の洋食が良かったので、洋朝食を選択しました。左から、牛乳&蜂蜜レモン・林檎ジュース・人参ジュースどれも爽やかで、美味しい味でした。コーヒーor紅茶早く出てきたので、飲みたいときには冷めていました。後から、と言えばよかった。野菜スープ滋養たっぷりといったスープ野菜が美味しいから、こんなスープができるのでしょう。エッグベネディクトカリカリベーコン・スモークドサーモン・ポ... 続きを読む

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