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  • 洋食のメインダイニングのエントランス窓際のテーブル中にも、かなりの数のテーブル席があります。グラス・ドリンクは、長野産 or 外国産の泡・白・赤から、3種・4種・5種のセレクトです。外国産4種を注文まずは泡、テタンジュですふわふわのスポンジの上に、鯖のパテ鯖というのはとても個性の強い味や匂いなので、相方を瞬殺してしまいます。とても口当たりがよく美味しいスポンジなので、相性を考えたほうが良かったので... 続きを読む
  • ミッドランド・スクエアの4階にあります。落ち着いた雰囲気の店内まずは、泡ヴーヴ・クリコを注文コース料理ではなく、ア・ラ・カルトを注文して、シェアしました。ベエーコンとジャーマンポテト、黒胡椒本日鮮魚のカルパッチョ小海老のシュリンプカクテル&アボガドディップガーリックトースト野菜スティック昆布塩・八丁味噌マヨネーズソース八丁味噌のソースは発見お目当ての、アメリカ産牛Tボーンステーキ容器の残り熱で、ミ... 続きを読む
  • スタンプラリー二店目桜通泉二丁目交差点の近くにあります。12時前は空いていましたが、12時を過ぎると近所の勤め人のグループが三々五々やってきて、お店の外で並ぶ盛況でした。ここでも、海老おろし冷きしめん麺は、薄め出汁は、辛め薄めで、好みではありませんでした。... 続きを読む
  • たまたま視ていたテレビのローカル番組で、きしころスタンプラリーのことを放映していました。東区飯田町にある、川井屋さんに伺った時に、このパンフレットを見つけました。加盟店が40店ほど掲載されており、我が家の近場にもかなりのお店があったので、ラリーに参加してみようとの気持ちが湧いてきました。立派な店構えですこのほかに5卓ほどのテーブル席があります。まずは、板わさでピール海老おろし冷きしめん麺は厚め出汁... 続きを読む
  • 今回も、コース料理でなく、ア・ラ・カルトをシェアしましたお酒は、お任せ最初は、泡アンリ ・ジロー ・エスプリ・ ブリュット・ ナチュール 滋賀県産バームクーヘン豚のパテパン&バター稚鮎のエスカベッシュ、山椒の香りそれに合わせた白ワインプイィ・フュメ・トラディション・デ・ロージュ ロワールのソーヴィニヨン・ブラン 100%オマール海老とパプリカのリゾットそれに合わせた白ワインジャン・ピエール・ベルトネ・モンタ... 続きを読む

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