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  • 19号線の代官町交差点の近くにあるお店です店内の雰囲気二階にも座敷があるようです団体さんが入っていきました天せいろ(海老)天つゆは辛め香りは、あまりしませんでした小海老が数匹入っていました最後は、飽きてしまいます天せいろ(野菜)かなり重い感じの衣天婦羅は、もう少しサクッとした軽やかさがあるほうが好みです蕎麦湯... 続きを読む
  • 6月の花定番の「立山」蒸し鮑・長芋豆腐造り蓮根蒸し、中に白身魚銀餡握り鮎思い出せません八寸辻利のほうじ茶鱧・翡翠茄子・じゅんさい新生姜の御飯太陽の卵と無花果静岡のお煎茶大将の下で修業すべく戻ってこられた長男さん... 続きを読む
  • 食前酒鮑・胡麻豆腐・小豆・空豆お酒は、「空」お椀鱧・卵豆腐・じゅんさいとり貝・鱧石焼ですこういうのは、手抜きと思ってしまいます鰹のタタキ八寸琵琶湖の鮎肉鯛めし水菓子全体的に上品な薄味でした好みに近い味付けだと思います... 続きを読む
  • ドリンクは、お任せフランチャコルタは、美味しいですねえ~一番下は緑色野菜その上に、剣先イカ鰹のマリネ新玉葱ヘーゼルナッツのソースこれに合わせた赤ワイン美味しいパンと、オリーブオイル白海老・あさり・空豆・筍それに合わせた、白ワインシラスとアスパラソバージュのパスタ新生姜も入っていますそれに合わせた、白ワイン黒豚山葵の利いたソースそれに合わせた、赤ワイン食後酒ドルチェ香り豊かなハーブティープチフール今... 続きを読む
  • ただでさえ遅れていた、「食べある記」のアップですが、追い打ちをかけるように体調を崩してしまいました一周間程、パソコンに向かうことができない日が続ていたのですが、何とか体調も回復し、再びパソコンに向かうことができるようになりましたたくさん溜まっている「食べある記」、まずは、写真のみでアップします食前酒は、シャンパン八寸、二人前です取り分けると、こういう感じ自家製パンアオサ入りのバターが、本当に美味し... 続きを読む

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