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  • 空港シネマに映画を観に行った帰りに立ち寄りました。店内です蕎麦打ち処良いお酒が揃っていますなんと、十四代もきしめん系の、お品書き香り豊かな蕎麦茶天ぷらきしめんかなり濃いめの出汁きしめんの中に入れるには味が濃くなってしまうので、そのまま食べました。天麩羅としては普通ざるきしめんこれは、なかなか美味しかった相方は、天ぷら蕎麦コシのある蕎麦でした。薄めで、あっさりとした蕎麦湯このお店は、今月半ばで閉店長... 続きを読む
  • 車道にトスカーナの郷土料理を食べさせてくれるお店があると聞きました。昨年訪れたフィレンツェのトラットリアを思い浮かべ、行ってみることにしました。店内は、まさにフィレンツェのトラットリアと同じ雰囲気です。グラス白ワインセッラ・フィオレーゼ ヴェルディッキオ・デイ・カステッリ・ガロフォリマルケ州のヴェルディッキオという葡萄品種お勧めの前菜下から、牛肉のタリアータ・豚のプロシュート・焼き茄子のパルマハム... 続きを読む
  • 定例の食事会まずは、泡カステルヴェダー・ フランチャコルタ・ ブリュットロンバルディアのシャルドネ100%アミューズ定番のパン骨切した鱧です器も和風白ワインフランチェスコ・ボスキス・ ソーヴィニヨン・ブラン 「ヴィニヤ・デイ・ガリシン」 ピエモンテのソーヴィニヨン・ブラン100%フォアグラのプディーノです二種類目のパンフェデリーニ麺を使った、ジェノベーゼパスタ甘鯛です赤ワインブルネッロ・ディ・モンタル... 続きを読む

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