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  • 今回も酒類は、お任せまずは、泡カルト ドール ブリュット  ヴーヴ オリヴィエ エ フィスピノムニエ60%、ピノノワール60%、シャルドネ10%ズワイガニのタルタル・ポロ葱のムース・トマトエキスのジュレこれらを、かき混ぜて食べます自家製パンいつもより塩辛く感じましたまさに宝石箱ですね1杯目の白ワインは、ソーヴィニヨン・ブラン ニュージーランド北島マーティンボロにあるクラギー・レンジ ウィーン風帆立貝のソテー2杯目... 続きを読む
  • かつての「赤プリ」の跡地にできた「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」最上階36階にある「All-Day Dining OASIS GARDEN」ビュッフェ・セットメニュー・和定食があります相方は和定食を頼んだのですが、品切れとのこと結局は、二人とも「アメリカンブレックファースト」私は、オレンジジュースと牛乳残念ながらスクイーズではありませんでした相方は、牛乳とベジタブルミックスジュースパンの美味しさは、いまいち右上に、コ... 続きを読む
  • 東京でスペイン料理を食べようと思い選んだお店でしたが、驚天動地の世界でした日本橋の「コレド日本橋 ANNEX 」にお店はあります茶色のドアを入ると、ロビーです1階は、ロビーとワインセラー2階に上がると、バーコーナーその奥に、レストランがありますガストロミックというコースを選択今回の料理のテーマは絵画と関連しているとのこと。世界各国、様々な時代の絵画の様式から受けるインスピレーションから、ひと皿ひと皿の料... 続きを読む
  • 代官山の近くまで来たので、立ち寄ってみました目指すお店は、ここの2階にありますこじんまりとしたお店でした幸いイートイン・スペースに空きがあったので、食べていくことにしましたオレンジは爽やかで美味しかったのですが、兎に角甘すぎ洋酒が効いていて、濃い目の味でしたシューは、まずまずの美味しさパン自体、パサついていましたが、そのつもりで使用している感じもしました具材の味は、しっかりとしていますレンズ豆のサ... 続きを読む
  • エクシブ有馬離宮のメインダイニングイタリア料理ですバーコーナを通って奥に進みます大きなワインセラー奥左手がイタリアン、右手が中華です宿のHPより借用この日のメニューまず泡カ・デル・ボスコ・フランチャコツラ・ブリュット・キュベ・プレステージ赤白はイタリアのワインが多かったのですが、泡は、なぜかシャンパーニュの品揃えが多いようでした「シェフのインスピレーション」4種のマイクロメニュー解説付きです味の方... 続きを読む

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