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  • 掛け軸は、萬福寺の偉いお坊さんが書いてくれたものだそうですいつもの立山お精進特有の胡麻豆腐で、作り方が異なります枝豆の擦り流し&じゅんさい夏を感じる一品器も素晴らしい、和食器です定番の雲片例年より葛のトロミが濃いめに感じましたが、これはこれで美味しい白芋茎とオクラの鮨オクラを裏返すと・・・八寸上から、じゃが芋の揚げ饅頭、中身は生姜と葱のきざみ・胡瓜などの白和え・巨峰のきな粉まぶし・青柚子の皮の蜜煮・... 続きを読む
  • L.M.P.(ル・マルタン・ペシュール)ですお酒は、お任せ泡は、ランスロ ピエンヌ "ターブル・ロンド"コート・デ・ブランのシャルドネ100%アミューズ鮎の一夜干し、上に胡瓜モロヘイヤのスープ定番のディップ黑オリーブ・黒胡麻・オリーブオイル・クミン・コリアンダー・ブラックペッパー・塩で作るそうですバゲット&自家製胡桃パン最初の白ワイントリンバック ピノ・グリ レゼルヴアルザスのピノ・グリ100%とうもろこ... 続きを読む

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