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  • まずは泡ベルナール・ブレモン・キュヴェ・プレスティージュシャルドネ2/3、ピノ・ノワール1/3グランクリュの畑の葡萄から作られているそうです。アミューズ・ブーシュ岐阜の生ハム・トマトのムース・チーズパイの上にキャベツと生ハムの出汁で作ったムース定番ですね。噛むほど美味しさを味わえるパンバターオマール海老と雲丹のコンソメジュレ、カリフラワーのクリーム混ぜると美味しさが引き立ちます。最初の白ワインオマール海... 続きを読む
  • 覚王山日泰寺の西側にある抜け道、しょっちゅう通る道なのですが、気になっているお店がありました。午後3時頃に通りかかったので、立ち寄ることにしました。カメラ持参でなかったので、iPhone による写真です。この風景、気になっていました。手作りのケーキは、テイクアウトもできます。落ち着いた雰囲気の店内です。右奥にはチェンバロと思しき楽器が置いてありましたが、他のお客がいたので写真を撮ることはできませんでした... 続きを読む
  • 料理もワインもお任せ泡は、フランチャコルタ・カデルボスコベラヴィスタ ともどもフランチャコルタは好みです。パン向こうはフォカッチャ茄子のピューレ・秋刀魚のミルフィーユ仕立て撮り遅れてナイフが入ったのはご愛嬌秋刀魚の味は充分していました。最初の白ワインサンクト・ ヴァレンティン・ ピノ グリージョ・ サン ミケーレ・ アッピアーノピノ グリージョ100%です。ピノグリージョは初めてですが、結構いけていました。オ... 続きを読む

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