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  • 伊豆湯ヶ島にある「あさび野」という旅館のダイニングです。両側に個室が並んでいます。我々が使用した個室。料理の項目の呼び方が違います。まずは喜久酔大吟醸そこそこ辛口次は、初亀大吟醸これは、かなりの辛口でした。最後は、磯自慢大吟醸まろやかで、三つのうちでは一番好みでした。蝦蛄、赤貝、生湯葉の琥珀ジュレ掛けすっきりとして食べやすい味八寸というところでしょうか。青桃蜜煮が面白かったですね。間引きした小さな... 続きを読む
  • 今回は、一番奥のテーブル。前回は、右奥のテーブルでした。泡かなりドライで若々しいスパークリング今回は安い方のコース口取りホワイトアスパラガスのクレマと雲丹&コンソメジュレ(これはかき混ぜて食べます)・イベリコ豚の生ハム・イワシとナスのカナッペとても美味しい生ハムでした。パンとオリーブオイルオリーブオイルはダウロのもの鮪と小ヤリ烏賊のソテー・トマトとバジルのソース&唐墨パウダーこれに合わせてくれた白... 続きを読む
  • 久しぶりの訪問ですガラスの向こうで、鰻を焼いていますまずは生ビール、骨煎餅も付いています刺身は、鮑・鮪・平目まずまずの刺身でしたただ山葵は、本生本わさびと思える味私は、特上丼身の厚さもしっかりあり、なかなかの味でしたしかし残念なのは、ご飯芯があるような硬さで、甘みもなしタレご飯を楽しむことはできませんでした。肝吸いの出汁は、しっかりしていました漬物お茶しっかりと香りは出ていました相方は、特まぶしや... 続きを読む

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