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  • 写真のファイルを整理していたら数軒のお店の写真が出てきました。印象に残らなかったのでお蔵入りにしていたのでしょう。備忘録として掲載することにしました。... 続きを読む
  • 今回は紅葉が綺麗でした。酒は「しずく酒、大吟醸」島原の地酒です。やや辛口ですが、すっきりと爽やかな味でした。以前は、四合瓶をそのまま置いていくような無粋な応対でしたが、よほど顰蹙を買ったのでしょうか、素敵な切子の酒器を用意してくれました。鯛の鱗煎餅、初めて食べましたがとても美味しいものでした。 家喜なます、柿と胡麻風味の白和えのマッチングは絶品。 碗物も素晴らしい。その後も充分楽しめる夕食でした。吉... 続きを読む

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