FC2ブログ
  • 11月の八泉の料理です定番の立山揚げ出汁豆腐・牛蒡チップス・銀杏の素揚げ河豚焼霜甘さ充分河豚の白子たまらん美味しさですこんな酒があると最初は華やかな口当たりなのですが、華やかさがスーっと消えて、料理の邪魔をしませんこの日に使う蟹青いのは津居山港のタグです蓮根の摺りおろし・銀餡なめ茸おろし・海老の頭の天婦羅・鰆幽庵焼・鯛鮨・胡麻麩・芹白和え・蟹の脚辻利のほうじ茶素敵な湯呑です河豚の唐揚塩加減抜群赤貝... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ