fc2ブログ
  • 今回も、コース料理でなく、ア・ラ・カルトをシェアしましたお酒は、お任せ最初は、泡アンリ ・ジロー ・エスプリ・ ブリュット・ ナチュール 滋賀県産バームクーヘン豚のパテパン&バター稚鮎のエスカベッシュ、山椒の香りそれに合わせた白ワインプイィ・フュメ・トラディション・デ・ロージュ ロワールのソーヴィニヨン・ブラン 100%オマール海老とパプリカのリゾットそれに合わせた白ワインジャン・ピエール・ベルトネ・モンタ... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ