FC2ブログ
  • 定例の食事会まずは、泡カステルヴェダー・ フランチャコルタ・ ブリュットロンバルディアのシャルドネ100%アミューズ定番のパン骨切した鱧です器も和風白ワインフランチェスコ・ボスキス・ ソーヴィニヨン・ブラン 「ヴィニヤ・デイ・ガリシン」 ピエモンテのソーヴィニヨン・ブラン100%フォアグラのプディーノです二種類目のパンフェデリーニ麺を使った、ジェノベーゼパスタ甘鯛です赤ワインブルネッロ・ディ・モンタル... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ