fc2ブログ
  • 職場の仲間たちとの食事会です。最初は泡でなく、白ワインから始めました。ソーヴィニヨン・コッリ・オリエンターリ・フリウリ フリウリヴェネツィアジュリアのソーヴィニヨン100%アミューズ右側は、定番の赤パプリカのガーリックトースト40度で火入れした絹姫サーモンヨーグルトと獅子柚子のピュレ三河湾穴子のレース揚げアメーラトマトと胡瓜 レムラードソース最初の赤ワインブルネッロ・ディ・モンタルチーノ・ヴィーニャ・... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ