アンティキ 7月(2017)

アンティキ 7月(2017)
07 /21 2017
職場の仲間たちとの食事会です。
最初は泡でなく、白ワインから始めました。
ソーヴィニヨン・コッリ・オリエンターリ・フリウリ
フリウリヴェネツィアジュリアのソーヴィニヨン100%
白


アミューズ
アミューズ


右側は、定番の赤パプリカのガーリックトースト
パン


40度で火入れした絹姫サーモン
ヨーグルトと獅子柚子のピュレ
サーモン


三河湾穴子のレース揚げ
アメーラトマトと胡瓜 レムラードソース
穴子


最初の赤ワイン
赤1


ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ・ヴィーニャ・ソッコルソ・ティエッツィ
トスカーナのサンジョヴェーゼ・グロッソ 100%
赤瓶1


そら豆とサマートリュフのカルボナーラ “タリオリーニ”
カルボ


三河一色産 真鯛のポワレ ノイリーブラッドソース
真鯛 (2)


次の赤ワイン
ヴァルポリチェッラ・クラシコ
ヴェネト州のアマローネ
赤瓶2


牛タンのグリエ プルーンとコーヒーのソース
タン


抹茶のアイス
アイス


ドルチェ
黄桃のコンポートとヨーグルトアイス
ドル


カプチーノ
デミタスカップでした
カプ


プチフール
プチ
全体的に癖の無い、とても食べやすい味でした。
女子会などで好まれるのも、理解できます。

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