kitchen NOMU 4月(2017)

kitchen NOMU 4月(2017)
04 /25 2017
久しぶりの訪問でしたが、とても賑わっていました。
昔の「煉瓦家」の賑わいが彷彿されます。
白ワイン
白


ここのボトルはコスパが良いですね。
白壜


相変わらずの一品
蛸


気分を変えて、ソーセージ
上がチョリソー
下は粗挽きポーク
ウインナ


海鮮サラダ
海鮮


これも、値段の割には飲みやすい赤。
赤


海老フライ
海老


これも相変わらずの、ロースカツ
豚1



豚2


ご飯の向こうにある、トンカツソース
これが抜群の美味しさなのです。
赤出汁も、なかなかの美味しさ。
賑わうのも、納得です。
ご飯
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あびたろう

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