fc2ブログ
  • 今月の花長野から届いた松茸今年は形が揃っています定番の立山ワタリガニ・生栗の千切・穂紫蘇ワタリガニの香りが、やや不足鱧の薄切り・鱧の皮・車海老・菊の花甘い鱧・甘い車海老、美味しいですねえ~松茸・焼湯葉・白玉・長野から送ってきた茸の鍋仕立て具材だけの出汁ですが、しみじみと具材の良さを感じました上から、蛸と大根おろしのポン酢和え・揚げ銀杏・車海老頭の天麩羅・鱧の胡麻焼・南瓜麩の木の芽味噌・焼白身の鮨・... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ