FC2ブログ
  • 濁り酒右上は、雲子・助子の旨煮、野菜類左下は、鰤醤油漬け・蟹と酢味噌酒は、柊家オリジナル牡蠣真丈は甘く、はっきりとした昆布出汁これはこれで、美味しかった。鮪・鯛・つぶ貝鯛は甘く美味しかったのですが、鮪の脂に少しクセを感じました。八寸初春の趣諸子の甘露煮はとても美味しかった。鰆の西京焼美味しかったですね。蕪蒸は普通品の良い揚げ物蟹御飯、蟹の香りが今一息。苺の甘さは、いまひとつコーヒーは別注かなり酸味... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ