FC2ブログ
  • 料理もワインも、お任せです。まずは、シャンパンシャルトーニュ・タイエ・ キュヴェ・サンタンヌ ブリュットシャルドネ50%、ピノ・ノワール50%ソムリエの戸田氏お気に入りのシャンパンだそうです。アミューズフォアグラのパテとパン・岐阜産生ハム・生ハムの出汁のムースとカナッペとても美味しいパテでした。定番のパンバター鮑のヴィシソワーズ、キャビア・穂紫蘇添え鮑の出汁が絶妙に利いたヴィシソワーズ、柔らかな鮑、絶... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ