うな春 再訪

うな春 再訪
06 /10 2015
久しぶりの訪問です
正面


ガラスの向こうで、鰻を焼いています
焼き


まずは生ビール、骨煎餅も付いています
ビール


刺身は、鮑・鮪・平目
まずまずの刺身でした
ただ山葵は、本生本わさびと思える味
刺身


私は、特上丼
鰻丼


身の厚さもしっかりあり、なかなかの味でした
しかし残念なのは、ご飯
芯があるような硬さで、甘みもなし
タレご飯を楽しむことはできませんでした。
鰻


肝吸いの出汁は、しっかりしていました
吸い物


漬物
漬物


お茶
しっかりと香りは出ていました
お茶


相方は、特まぶし
まぶし


やはり、ご飯が美味しくないので、お茶漬けがイマイチとのことでした
まぶし2
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