FC2ブログ
  • 酒はオリジナル「俵屋」先附魴鰹南禅寺蒸し蟹奉書巻平貝むしりそれぞれ、品の良い薄味。小茶碗雲丹とろろ薄味の極致向附三種類穴子薄造り甘さ充分甘海老醤油漬プリンプリンとした舌触り寒鰤とても上品な脂椀物鱧煮麺この時期にしては甘さも充分の鱧煮麺というところも面白いですね焼物(二人分)柚子窯の中には粟麩と雲丹笹鰈三種巻椎茸の巻物御凌ぎ湯葉飯むし中にちりめん山椒が入っていてアクセントになっていました。温物鯛含め... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ