fc2ブログ
  • 食前酒ルイ・ロデレール・ブリュット・プルミエ椎茸の茶碗蒸牛筋の出汁白ワインピュリニー・モンラッシェ牛ヒレ肉のたたきスコッチサーモンの燻製利休栗のポタージュこの季節の定番ニース風サラダ赤ワインジュヴレ・シャンベルタン・プルミエ・クリュ・ドメーヌ・キヴィ今回は、ヒレ肉のステーキとても美味しい肉でした。赤ワインケイマス・カベルネソーヴィニヨン・ナパバレーチーズモンドールAOP・アルノーウォッシュタイプで... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ