喜むら庭

喜むら庭
10 /11 2013
地下鉄上前津駅のすぐ傍です。
全景

店内は豪華で落ち着いた雰囲気。
店内

サービスプレート
プレート

シャンパンはテタンジュ
泡

前菜
自家製スモークサーモン
ポテト&タルタル&キャビア
サーモンは上品にスモークされてあり、脂の量、塩加減ともどもとても美味しいものでした。
スモーク

これほど癖が無く、上品な味のキャビアは初めてでした。
キャビア

白ワイン
白1

シャサーニュ・モンラッシェ
品が良く優しい味
白2

バターは、サーモンバター
パン

利兵栗のスープ
実が残っているような粗めのスープでしたが、品が良く、丁寧に作ったと言える味。
お代わりしたいぐらいでした。
スープ

赤ワイン
赤1

ナパのカベルネソーヴィニヨン
これは美味しかった。
赤2

出来上がったローストビーフとオーナーシェフ
ママさんともどもサービス満点の応対でした。
シェフ

飛騨牛イチボ
赤身なのでさっぱりしていますが、少し塩味が濃いのが残念でした。
肉1

ホースラディッシュとタレ
タレ

お代わりのサービス
肉2

自家製カレー or ガーリックライスの選択
香辛料が利いた味でした。辛いのが苦手な私にとって、ぎりぎりの辛さ。
カレー

デザートワイン
これは、かなり甘口。
周

無花果と洋酒系ソース・マスカルポーネ、周囲はザクロの実
チーズは美味しかった。
デザート

美味しいコーヒー
コーヒー

ほうじ茶
出てくる食器は、どれも素敵なものでした。
ちなみに、カトラリーはシルバーのクリストフル。
お茶
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