谷屋(年越し蕎麦)

谷屋(年越し蕎麦)
12 /31 2012
昨年は我々の直前で品切れ、今年はリベンジです。
開店10分後に店に着いた時は既に大混雑、14組待ち。
待つこと1時間半、やっと席に着くことができました。
鴨ざるそば
鴨

天麩羅の盛り合わせ
天盛り

天麩羅蕎麦
天麩羅が別になっています。
関西風の汁は好みです。
天蕎麦

青海苔蕎麦
赤いものは梅干し。
青海苔

私が選んだ鴨南そば。
鴨の味付けで汁の味が濃くなっていましたが、葱や鴨の味も良く満足できる1品でした。
鴨南

蕎麦湯
蕎麦湯

我々の後には20組以上の待ちがありました。
スポンサーサイト

あびたろう

FC2ブログへようこそ!