fc2ブログ
  • 今月のお花掛け軸は昨年と同じ。立派な松茸は長野産。このグラスは本当に手触りが素晴らしい。焼き松茸・梨の白和え・焼き車海老に海鼠腸を塗ったもの・衣かつぎ・お浸し河豚の湯引き・蕪ポン酢の素晴らしさが、料理店の差になります。香りの良い雲丹。栗饅頭・銀餡中には小豆河豚の唐揚げと銀杏。あみ茸・辛味大根鮪のづけ・蒸し鮑蟹と内子・海老の頭を揚げたもの・生麩の木の芽味噌・牛蒡・南瓜・子持ち鮎の甘露煮・黄檗豆腐・真... 続きを読む

あびたろう

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

あびたろう

Author:あびたろう
FC2ブログへようこそ!

月別アーカイブ

カテゴリ