フラスカティ豊橋(ランチ)再訪

フラスカティ豊橋(ランチ)再訪
09 /24 2012
今回は奥の部屋でした。
フラ店内 (2)

相方のスプマンテ。
私は車の運転があるため、泣く泣く我慢。
フラスプ (2)

バーニャカウダソース
アンチョビの味が私にとっては強すぎ。
フラバーニャ

美味しい野菜
コウヤは、やはり苦い。
フラ野菜

自家製のパン
味がしっかりとしたパンでした。
フラパン

ジロー筍と地蛸の温製サラダ。
ジロー筍は変わった味でしたが、地蛸はとても美味しかった。
フラアンチ

夏トリュフのパスタ
発酵バターのソースですが、夏トリュフの風味と相まって絶品の味でした。
ただ、味が濃いので量は少なめで良いと思います。
フラパスタ1

熊野地鳥のオーブン焼
地鳥そ焼く前にマリネにしておくそうですが、下味が付いていて、これもとても美味しい。
フラ鶏

パンナコッタとアーモンドアイス
アイスはジェラート風。アーモンドの味もしっかりとしていました。
フラドル

温度もしっかり熱く、香りも豊かでした。
フラカプ (2)

名古屋のイタリアンに比べて濃いめの味付けですが、深みがあり、これはこれで充分満足のいく料理でした。
夜にゆっくりと、お酒を楽しみながら食事をしたいと思わせるお店です。
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あびたろう

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