メインダイニング(万平ホテル)

メインダイニング(万平ホテル)
05 /05 2011
オープンの時間になるとスタッフがチャイムを鳴らします。伝統の行事とのことです。
万平開始

クラシカルな雰囲気のメインダイニング。
冨士屋ホテルのメインダインニングとどこか雰囲気が似ています。
http://puiko2000.blog27.fc2.com/blog-category-123.html
万平室内1 (2)

食前酒はお勧めのシャンパン。
万平シャンパン


万平シャンパン瓶

素敵なお持ち帰りメニュー
万平メニュー ブログ

パンの味は、まずまず。
万平パン

野菜の産地が近いためか、殊の外、野菜が美味しい。
万平野菜 (2)

卵とじスープ。
どこか中華風の味でした。
万平スープ

グラス白ワイン
万平白ワイン

バターソースがクラシカル。
やはり野菜が美味しい。
万平魚01

サシの入りすぎた真っ白いロース肉が苦手になってきた昨今、オージーのサーロインは丁度良い脂身。
万平肉

抹茶とシロスグリのアイスクリーム。
予想外にパウンドケーキとマッチしていました。
万平デザート

コーヒーは格式あるホテルの味。
万平コーヒー


(朝食)
夕食と同じメインダイニングの窓際の席。
万平朝食室内

フレッシュが無いのは残念。
万平朝食ジュース

シンプルなトーストですが、とても美味しかった。
万平朝食パン

ジャムも、なかなか美味しい。
万平朝食ジャム

オムレツは普通の味。
ベーコは美味しかった。
万平朝食オムレツ


万平朝食コーヒー
まずまず不満の無い朝食でした。
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あびたろう

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